Sunday, December 16, 2007

Inikah post terakhirku di tahun ini?

Yak, komplit lah sudah kemalasanku (skrg pake aku aja yah, lagi males pake gw2 :P) dalam mengupdate blog ini . Jadilah blogku ini tidak ada post baru setelah persis sebulan lamanya...

Nah sekarang sudah tanggal 16 Desember 2007 dan di kampus tercinta UNAI liburan akhir semester sudah dimulai nah berarti tugas mengajar untuk semester ini sudah selesai juga.....
Dan berakhir juga "penyiksaan" yang harus diterima oleh peserta kelas pemrograman web dan jaringan komputer semester ini. Hehehe..

Untuk mahasiswa/i-ku Sebenarnya merupakan suatu kesenangan tersendiri bisa mengajar kalian semester ini. Bisa berbagi ilmu bersama kalian itu sebenarnya merupakan salah satu cita-cita dalam hidupku (duh.. so sweet bngt kayanya)... Walaupun caranya mungkin kurang berkenan di hati kalian, but I still want the best for you all lah...

Oleh karena itu melalui post ini aku mau meminta maaf sebesar-besarnya untuk mahasiswa/i yang mengambil kelasku untuk semester ini....
  • Maaf untuk yang dikeluarkan dari kelas gara2 tidak bawa buku,
  • Maaf untuk yang disuruh nyanyi karena telat datang,
  • Maaf karena banyak pertemuan yang "bolong" dan tidak ada make-up class (tapi kalian senang juga khan?)
  • Maaf karena materi untuk pertemuannya kurang "berbobot"
  • Maaf untuk tugas-tugasnya yang menyusahkan,
  • Maaf untuk ujian-ujiannya yang buat stress (masih ingat foto di bawah?),
  • Maaf untuk yang dikasih nilai 0 karena mencontek,
  • Maaf untuk yang nilainya dikurangi 50% karena kasih contekan,
  • Maaf karena tugas finalnya kayanya susah banget (padahal gampang sebenarnya),
  • Maaf juga untuk yang dapat incomplete (I) karena tidak mengumpulkan tugas final,
  • Maaf yang paling maaf adalah buat yang dapat nilai C-, D dan F karena berbagai macam hal.
  • dan masih banyak lagi maaf-maaf yang tidak bisa disebutkan satu persatu,

Oh iya, salah satu persyaratan untuk tugas final pemrograman berbasis web adalah membuat link ke blogku ini dari website masing-masing. Lumayanlah buat nambah-nambah reference link. Daftar link ke website mereka ada di sebelah kanan halaman ini.

Nah sebagai akhir dari post ini aku juga mau mengucapkan Selamat Tahun Baru untuk semua yang mengunjungi blog ini.




1 comment:

Lintasberita said...

Artikel-artikel di blog ini bagus-bagus. Coba lebih dipopulerkan lagi di Lintasberita.com akan lebih berguna buat pembaca di seluruh tanah air. Dan kami juga telah memiliki plugin untuk Blogspot dengan installasi mudah. Salam!

http://www.lintasberita.com/Lokal/Inikah_post_terakhirku_di_tahun_ini/