Saturday, June 16, 2007

Bis UNAI di Video Clip Peterpan

Sebenarnya gw ud tau agak lama dari kabar-kabari di UNAI kalau bis UNAI dipake dalam video klipnya Peterpan. Wuih.... tadinya rada gak percaya juga, tapi setelah melihat sendiri akhirnya percaya juga (udah kaya Thomas aja ya?). 
Kalau benar2 diperhatikan yah dari bagian dalam bis, bagian luar, sampai yang nyetir (hayo.. anak UNAI tebak siapa?). Sebenarnya di bagian depan bis ada tulisan UNAInya cuman di video clip ini ditutup ama stiker :)
Nah ini dia video clipnya ada di bawah.

3 comments:

Anonymous said...

Hallo Andrew.. aku Pakpahan juga! salam dari saya, saya lagi coba buat blog sendiri. Tlg kasih comment untuk blog saya http://bataktribes.blogspot.com ... Horas....!!!

Doan said...

Wah ternyata prasangka g bener to.
G dah curiga kalo yang nyetirin tu bis bang donald.pake baju khas otomotif itu lagi yang item putih.
Soalnya g juga ga tau sapa lagi yang punya bis itu di indo, khususnya jawa.
Congratz bang donald, masuk tipi yoh

Andrew Pakpahan said...

Hehehe...

Update (2 Juli 2007)

>> Tadi pagi waktu gw ke maintenance, bis UNAI yang dipake buat videoclip ini ada disitu beserta dengan stiker2nya, yang warna-warni itu. Tadinya sich pengen gw foto, cuman gak sempet eui. Semoga bisa di lain kesempatan